Der fünfte wissenswerte Fakt über Sushi, nächste Woche folgt die Fortsetzung

Fakten über Sushi

Sojasauce, Wasabi und Ingwer

Wasabi, also die scharfe, grüne Paste und Sojasauce können entweder miteinander gemischt oder aber getrennt verwendet werden. Traditionell isst man sie allerdings einzeln zum Sushi. In die Sojasauce wird, wenn man stilecht Sushi essen will, nur der Fisch eingetunkt, nicht der Reis, dieser zerfällt leicht, und das gilt in Japan nicht gerade als vornehm.

Der eingelegte Ingwer, der zum Sushi gereicht wird, wird zwischen den einzelnen Häppchen gegessen. Er dient dazu, den Geschmack zu neutralisieren und den Gaumen für das nächste Stückchen Sushi vorzubereiten. Zusätzlich hilft Ingwer bei der Verdauung.

« zurück zur Übersicht

Bar- und Lieferservice

Ulmenstraße 1, 18057 Rostock

0381 - 80 69 90 20

Hier online bestellen

von 5 Sternen

Öffnungszeiten: täglich 15-22 Uhr
Lieferzeiten: täglich 16-22 Uhr